• Авторизация


Курица-гриль со шпинатом и кедровым орехом песто 20-03-2013 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица-гриль со шпинатом и кедровым орехом песто.

2 куриные грудки без костей
60 г листьев шпината
30 г кедровых орешек
2 столовые ложки свежего лимонного сока
От 1 до 2 чайных ложки тертой цедры лимона
80 мл плюс 2 чайные ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
30 г свежего тертого пармезана

1) Разогреть гриль сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом решетку сковороды. Посыпать курицу солью и перцем. Готовить курицу до готовности, около 5 минут с каждой стороны.

2) Смешайте шпинат, кедровые орехи, лимонный сок и цедру лимона в процессоре. Слегка взбить. Когда машина работает, постепенно добавляют 80 мл масла, смешать, пока смесь не станет сливочной. Добавить соль . Положите половину песто морозилку и хранить в морозильной камере для использования в будущем.

3) переложить остальную шпинатную смесь в миску. Смешать с сыром Пармезан. Смешать песто с солью и перцем по вкусу.

Выложить песто за каждый кусочек курицы и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица-гриль со шпинатом и кедровым орехом песто | anastasija150 - Дневник anastasija150 | Лента друзей anastasija150 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»