Свекольный сорбет
19-03-2013 01:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Свекольный сорбет.
Состав:
1 свекла среднего размера
250 г минеральной воды
50 г меда
1 лимон
100 г мякоти ананаса
1 яичный белок
1 щепотка порошка гвоздики
3 ст. л. коньяка
Приготовление:
Мякоть ананаса нарезать кубиками.
Из лимона выдавить сок.
Свеклу очистить, нарезать кубиками и варить в минеральной воде 20 минут.
Затем охладить, добавить к свекле кубики ананаса, сок лимона, мед, коньяк, гвоздику и яичный белок.
Все взбить в блендере до однородной массы.
Выложить в емкость и замораживать в морозильной камере, периодически вынимая, чтобы помешать.
Готовый сорбет выложить в креманки и подавать.
100 гр. такого сорбета содержат:
70 ккал
белки – 1,1 гр.
жиры – 0,1 гр.
углеводы – 11,0 гр
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote