Оладьи из гречневой каши
12-03-2013 00:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Оладьи из гречневой каши.
Продукты на оладьи из гречневой каши: 1,5 стакана (250—300 г) гречневой каши, 200 г творога, 200 мл нежирной сметаны или кефира, 2 яйца, 2 – 3 столовые ложки коричневого сазара, 4 столовые ложки гречневой муки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кашу и творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, коричневый сахар и хорошо вымешать, постепенно добавляя кефир;
2. Выпекать оладьи из гречневой каши необходимо на антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла, а лучше испечь в духовке. Для этого противень застелить пергаментной бумагой и выложить ложкой тесто, формируя оладушки;
3. Таким же способом можно приготовить оладьи из неизрасходованного отварного риса.
На 100гр-140,96 ккал;
белки-10,26 гр;
жиры-6,31;
углеводы-11,48 гр.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote