• Авторизация


Инжир с рикоттой и медом 08-03-2013 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

несоленые очищенные фисташки - 1/4 стакана
сушеный инжир - 8 шт.
сыр рикотта - 1/4 стакана
мед - 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

Поджарить фисташки на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, в течение 3-5 мин., часто помешивая. Снять с огня, остудить и крупно нарезать.
Инжир разрезать поперек пополам и положить на блюдо, срезом вверх. Ложкой или пальцем сделать в каждой половинке небольшое углубление.
Вложить примерно по 1/2 ч. л. сыра и посыпать фисташками. Полить медом, посолить и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инжир с рикоттой и медом | anastasija150 - Дневник anastasija150 | Лента друзей anastasija150 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»