Инжир с рикоттой и медом
08-03-2013 02:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
несоленые очищенные фисташки - 1/4 стакана
сушеный инжир - 8 шт.
сыр рикотта - 1/4 стакана
мед - 1 ст. л.
соль по вкусу
Приготовление:
Поджарить фисташки на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, в течение 3-5 мин., часто помешивая. Снять с огня, остудить и крупно нарезать.
Инжир разрезать поперек пополам и положить на блюдо, срезом вверх. Ложкой или пальцем сделать в каждой половинке небольшое углубление.
Вложить примерно по 1/2 ч. л. сыра и посыпать фисташками. Полить медом, посолить и подавать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote