МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
07-03-2013 16:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Мясо – говядина, можно готовить и с куриным филе
Репчатая луковица
Грецкие орехи
Соль, перец
Оливковое масло или любое растительное
Яблочный сок
Разрезать мясо на не толстые ломтики, отбить до мягкости, посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Можно немного промариновать в белом вине.
Пассеровать репчатый лук на растительном масле. Нарезать грецкие орехи. И эту смесь выложить на мясо. Свернуть рулетиком, заколоть получившийся рулет деревянной шпажкой или зубочисткой, разогреть на сковороде оливковое же масло и обжарить.
Выложить рулетики в форму, залить яблочным соком наполовину,отправить в духовку при температуре 180-200, выпекать до золотистой корочки около 30мин. Периодически переворачивать рулетики или поливать соком.
В качестве гарнира подойдут рис или печеная картошка.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote