Котлеты из индейки
07-03-2013 15:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Котлеты из индейки.
Состав:
Филе индейки - 500 г.
Отруби пшеничные - 30 г
Соль морская Ѕ ч.л.
Петрушка сушеная - 1 ч.л.
Лук репчатый - Ѕ шт.
Молоко - 100 мл
Перец черный молотый - ј ч.л.
Растительное масло - 10 мл
Приготовление:
Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.
Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу.
Добавить соль, петрушку и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
В конце накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать со свежими овощами.
100 гр. готовых котлеток содержат:
232 ккал
белки – 15,4 гр.
жиры – 18,0 гр.
углеводы – 2,3 гр.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote