Салат из сельдерея. куриного филе и брынзы
02-03-2013 18:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат из сельдерея. куриного филе и брынзы
Анастасия Богатенкова
Сельдерей (стеблевой) — 4-5 шт
Филе куриное — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Брынзa — 150 г
Зелень
Сметана (для заправки)
1. Стебли хорошенько моем и режем.
2. Курицу отвариваем и режем кубиками.
3. Рубим кубиками огурец.
4. Брынзу не отмачиваем, режем также кубиками.
5. Все соединяем и заправляем сметаной. Не солим, брынза уже всё "посолила". Украшаем зеленью и прошу к столу!
Примерно 100-150ккал на 100г. (зависит от жирности и количества сметаны, брынзы и количества курицы)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote