• Авторизация


Хрустящая форель с петрушкой и лимоном 01-03-2013 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящая форель с петрушкой и лимоном(ужин)

на 100 гр 103.82 ккал Б/Ж/У 12.78/5.29/1.33

сливочное масло - несколько кусочков

лимон - 2 штуки

листья петрушки - большая горсть

свежемолотый перец

оливковое масло

форель (по 300 грамм каждая) - 2 штуки

соль

Способ приготовления рецепта Хрустящая форель с петрушкой и лимоном :

Для начало необходимо на максимальной мощности разогреть гриль. Затем снять цедру с одного лимона, а сам лимон нарезать кружочками. Второй лимон нужно будет разрезать пополам. Очистить форель и выпотрошить ее. На форели сделать с каждой стороны около десяти надрезов, глубиной, примерно, 0,5 сантиметров. Затем хорошенько натереть рыбу оливковым маслом, приправить перцем и солью. Тушки аккуратно начинить рубленой петрушкой и ломтиками лимона, затем положить на решетку, установленную на противне. Форель посыпать сверху лимонной цедрой, а на решетку поставить вместе с половинками лимона. Смазать рыбу слегка сливочным маслом и противень с решеткой поставить в 15 сантиметрах от гриля. Готовить рыбу необходимо около шести минут со всех сторон, пока она не станет хрустящей и золотистой. Полить рыбу сверху соком запеченного лимона и подать его можно с простым хрустящим салатом. Очень вкусная сочная рыбка прекрасно подойдет для Вашего романтического ужина! Приятного Вам аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая форель с петрушкой и лимоном | anastasija150 - Дневник anastasija150 | Лента друзей anastasija150 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»