• Авторизация


=Свинина запеченная «Оливье»= 25-06-2017 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сытное, вкусное, праздничное мяско 2 в 1 – и горячее, и гарнир - Свинина запеченная «Оливье»

Свинина запеченная «Оливье»

[700x464]

Сытное, вкусное, праздничное мяско, отличный вариант блюда 2 в 1 – и горячее, и гарнир. Ингредиенты самые обычные, активное время готовки – минимально, результат – супер.

Нам потребуется:

Свинина для запекания – 1 кг,
сыр твердый – 300 г,
горошек консервированный – 1 маленькая баночка (или половинка большой, 400-граммовой),
маринованный огурец – 2 шт.,
сырое яйцо – 1 шт.,
картофель сырой – 1-2 шт.,
морковь сырая – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
майонез или сметана – 2 ст.л.,
соль,
перец черный молотый.

Приготовление:

Сначала готовим смесь для Оливье. Мелким-мелким кубиком порежьте картошку, морковь, огурчики и луковицу. Добавьте горошек, отцеженный от жидкости.

[700x464]

Вбейте яйцо, приправьте солью, перцем, заправьте смесь майонезом или сметаной.

[700x464]

Теперь готовим мясо – его нужно порезать поперек волок на ломтики толщиной около 0,5-0,7см. Отбейте кусочки через целлофановый пакет или пройдитесь тендерайзером. Выложите кусочки свинины на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Посолите, поперчите и выложите на каждый кусок мяса по 1-2 столовой ложки смеси Оливье.

[700x464]

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте туда противень со свининой на полчаса. Затем достаньте мясо, посыпьте сверху натертым на средней терке сыром

[700x464]

и отправьте обратно в духовку еще минут на 10-15 до расплавления сыра и образования румяной корочки. Аккуратно разделите на порции и подавайте к столу.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник =Свинина запеченная «Оливье»= | SVETLANA_GRIBACHO - Дневник SVETLANA_GRIBACHO | Лента друзей SVETLANA_GRIBACHO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»