• Авторизация


=Слоеный салатик "Печенкин"= 25-06-2017 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Слоеный салатик "Печенкин" - отменный рецепт, проверенный временем

СЛОЕНЫЙ САЛАТИК “ПЕЧЁНКИН”

[604x423]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная печень — 350 Грамм
Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера)
Яйцо крупное — 4 Штуки
Морковь — 4 Штуки
Лук — 4 Штуки (или 2 крупных)
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки лука)
Зелень — По вкусу (для украшения салата)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.

2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.

3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.

4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.

5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.

6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.

7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник =Слоеный салатик "Печенкин"= | SVETLANA_GRIBACHO - Дневник SVETLANA_GRIBACHO | Лента друзей SVETLANA_GRIBACHO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»