• Авторизация


Без заголовка 04-05-2016 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ "Бананово-шоколадный сэндвич":

[показать]

Мука 500 грамм
 
слив. масло 400 грамм
 
яйца 4 штуки
 
сахарн. пудра (сахар) 200 грамм
 
соль 0,5 ч. л.
 
масло растительное 1 ст. л.

 

Приготовление:

Сливочное масло для этого рецепта нам понадобится размягченное. Для этого заранее нужно выложить масло из холодильника и выложить его на кухонный стол, чтобы масло размягчилось при комнатной температуре. Взять необходимое количество пшеничной муки высшего сорта. Просеять муку через сито с мелкой сеткой прямо в глубокую миску. Во время этого процесса мука избавится от мучных комочков, грязи и насытится кислородом.

[показать]

Когда масло смягчится, нужно добавить его в миску с просеянной пшеничной мукой. Высыпать туда же сахарную пудру и соль. Перетереть компоненты руками в мелкую крошку.

[показать]

С помощью кухонного ножа разбить куриные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки выложить в миску с мучной крошкой. Белки для приготовления этого блюда нам не понадобятся. Замесить руками тесто средней плотности и эластичной текстуры. Свернуть тесто в шар и завернуть в пищевую пленку.

Поставить минимум на полчаса в холодильник.

[показать]

Духовку нужно разогреть до температуры 180 градусов.

Взять противопригарный противень и, воспользовавшись пекарской кисточкой смазать его небольшим количеством растительного масла. Достать тесто из холодильника, развернуть и выложить на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством муки.

Раскатать тесто в пласт при помощи скалки.

[показать]

Воспользовавшись формочками для печенья, вырезать из теста фигурки. Выложить сырое печенье на противень  с пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.

[показать]

Затем в серединку печенья положить кружочек банана, а сверху - немного шоколада.

[показать]

Закрыть сверху кружочком теста.

[показать]

Установить противень с печеньем в разогретую до 180 град. духовку  на средний стеллаж. Выпекать печенье в течение 10 минут. 

Источник: receptok.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вита_ВитаВ - Дневник Вита_ВитаВ | Лента друзей Вита_ВитаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»