• Авторизация


Без заголовка 23-02-2016 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МелкаяПакость Оригинальное сообщение

Абрикосовая глазурь для торта.



Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую абрикосовую глазурь. Нам понадобится джем, если его нет, то просто проварите кусочки абрикосов с сахаром и перетрите массу через сито или измельчите в блендере.

Ингредиенты:

50 мл – воды
500 г – джема

Рецепт приготовления абрикосовой глазури для торта:

Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Перекладываем джем, вливаем воду.

Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.

Когда масса закипит, джем полностью растворится, кипятим его не более 2 минут.

Снимаем с огня, перетираем через сито (если вы готовили из свежих абрикосов и уже это сделали, то этот пункт упускаете).

Остужаем до теплого состояния, наносим на десерт.

Абрикосовую глазурь удобно наносить на поверхность торта кондитерской кисточкой. Она подходит для глазирования печенья, пирожных и фруктов. Очень вкусная и ароматная. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вита_ВитаВ - Дневник Вита_ВитаВ | Лента друзей Вита_ВитаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»