• Авторизация


Без заголовка 24-07-2015 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (с разными начинками).

Я уже делала эклеры с заварным кремом, 
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема. 

1.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА" 
[показать] 

[показать] 

2.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ 

[показать] 

[показать] 

3.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 

[показать] 

[показать] 

4.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 

[показать] 

[показать] 

5.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ 

[показать] 

[показать] 


НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ: 

Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r..._orekhovye_vanilnye/30-1-0-348

Понадобится такая насадка 
[показать]

На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста 
[показать]

Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета 
[показать]

Дать остыть 
[показать]

1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА" 

Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...t_pjatiminutka_quot/30-1-0-308

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50). 
Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый! 
[показать]

Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом 
[показать]

Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой 
[показать]

И разрезик 
[показать]


2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ 

Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается) 
[показать]

Так же разрезала и начиняла 
[показать]

Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь: 
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r..._orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
и здесь: 
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...y/batonchiki_baunti/30-1-0-302
[показать]

И вот в разрезе 
[показать]


3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 

Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...iy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать... 
[показать]

Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается 
[показать]

Глазировала темным шоколадом (просто верхушку окунала в глазурь) 
[показать]

И такой внутри 
[показать]


4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 

Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой. 
[показать]

Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку 
[показать]

И внутри 
[показать]


5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ 

Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_r...oe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема. 
[показать]

Начинила 
[показать]

И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури 
[показать]

Ну и разрезик 
[показать]


Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем... 
[показать] 

Приятного вам чаепития! 

[показать]
Категория: Рецепты от Aliy

[541x69]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вита_ВитаВ - Дневник Вита_ВитаВ | Лента друзей Вита_ВитаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»