Яйца-4 шт. средние
						Сахар- 3 ст. л.
						Какако-порошок- 4 ст. л.
						Мука- 1 ст. л.
						Крахмал кукурузный (не картофельный!)-2 ст. л.
						Сливки 20%-4 ст. л.
						Разрыхлитель- 1/2 ч. л.
						Имбирь- кусочек с крупный фундук
						Апельсин- 1 шт средний
						Горький апельсиновый ликер- 2 ст.л.
						
						Приготовление:
						
						1. Тщательно просеять пару раз в миску смесь сухих компонентов вместе с разрыхлителем.
						2. Натереть на мелкой терке цедру апельсина (предварительно ошпаренного кипятком) и кусочек имбиря.
						3. Шоколад (1шт.) залить сливками и растопить в микроволновке или на водяной бане. Чуть остудить.
						4. Яйца взбить с сахаром в стойкую крем-пену.
						5. В миску с сухой смесью выложить треть яичной пены и , аккуратно мешая и поворачивая миску по кругу, влить растопленный шоколад. Легко вымешать.
						6. Оставшиеся яйца вмешать в два приема. Вылить смесь в смазанную чашу мультиварки и печь в режиме Выпечка ровно час. Дать постоять в режиме Сохранения температуры минут 5. Открыть крышку и дать слегка остыть.
						7. Выжать сок из половины апельсина и смешать его с ликером. С помощью силиконовой кисточки смочить теплый пирог в чаше ликерной смесью. Дать постоять минут 7.
						8. Вынуть с помощью вставки пароварки и дать остыть на решетке.
						9. Растопить в микро две трети поломанного шоколада(вторую шоколадку) и остаток ликерной смеси. Выложить в горячую смесь остатки шоколада мелкими кусочками и тщательно вымешать. Залить сверху пирог и дать постоять на холоде с полчаса, хотя лучше на ночь.
						10. Подавать с шариком ванильного мороженого и кофе с коньяком.
						
						Приятного аппетита!