Если вы скажите, что равнодушны к сладостям, я вам не поверю. Тортики-пирожные очень вкусны и пропорционально вредны. Баловать себя сахарными деликатесами можно, но дозировано. Для этих целей можно использовать обыкновенную кружку, а готовить пироги прямо в микроволновой печи. [400x] Ингредиенты Для пирога 4 столовые ложки муки 1/4 столовой ложки разрыхлителя 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки молока 1/2 столовой ложки растительного масла Щепотка ванили 1 чайная ложка лимонной цедры 1 столовая ложка творога Для глазури 1/2 стакана жирных сливок 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки лимонной цедры 1. Кладем в кружку муку, разрыхлитель,сахар, молоко, растительное масло и ваниль. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 2. Добавляем лимонную цедру и творог, перемешиваем. 3. Ставим наш пирог в микроволновку примерно на 1 минуту. Микроволновки имеют разную мощность. Точное время готовки предугадать сложно. Если пирог не будет готов через 1 минуту, ставим его обратно на 15 секунд и так каждый раз до полного запекания. 4. Взбиваем сливки с сахаром. Украшаем готовый пирог взбитыми сливками и лимонной цедрой. Есть такой деликатес лучше в теплом виде, хотя и в остывшем он хорош. [500x] [500x] [показать] |
[показать] |