[показать]          Состав:
	
	50 г дрожжей 
	
	1 стакан молока 
	
	1/2 стакана сахара 
	
	4 стакана муки 
	
	1 яйцо и 2 яичных желтка 
	
	1/2 чашки сливочного масла
	
	1 пачка ванильного сахара или ванильной эссенции
	
	тертая цедра двух лимонов
	
	Создание:
	
	
	1. Слегка/совсем слегка/ нагреваю молоко, добавляю дрожжи, посыпать их ложкой сахара и ложкой муки и дать подняться в теплом месте.
	
	2. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром,, залить дрожжи, яйца, добавить лимонную цедру и вымесить гладкое тесто.
	
	3. Налейте растворенное и охлажденное до теплого масло и месить около 10 минут, пока тесто не будет липнуть к рукам.
	
	4. Миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое, положить его в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями крупную форму для баба. 
	
	5. Опять же, дайте тесту подняться.
	
	6. Поставить в духовку, предварительно нагретую до около 190-200 градусов Цельсия и запекать до готовности. 
	
	7. Когда остынет, залить обледенения лимонной глазурью (сок половины лимона соединить примерно с одной чашкой сахарной пудры. Будет густо- добавьте столовую ложку молока. Еще раз перемешайте. Это должно быть достаточно:) Если все еще слишком густо, добавьте ещё немного молока. Если глазурь Вы разбавили слишком жидко - добавьте сахарную пудру) 
 [показать]
 [показать]
 [показать]                                                                                        http://vk.com/shenows?w=wall-57113265_62670