Это цитата сообщения
Namb Оригинальное сообщениеПерсиковые корзиночки
сливочное масло 125 г, сахар 125 г, соль щепотка, яйца 3 шт, горький черный шоколад 25 г, мука 200 г, разрыхлитель 1/3 ч.л., консервированные персики 14 половинок, сливочное масло 0,5 ч.л.
Растереть в миске масло с сахаром и солью. Затем вбивать по одному яйца и каждый раз растирать с полученной смесью. Натереть шоколад на крупной терке и добавить в миску. Муку с разрыхлителем просеять через сито, добавить к смеси и замесить эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Смазать формочки сливочным маслом, тесто разделить на 14 частей, раскатать и аккуратно уложить в формочки. Персики откинуть на сито, чтобы сироп стек. Выложить абрикосы в формочки срезами вниз, слегка прижать. Выпекать кексы в духовке при 180 градусах 25 минут.