• Авторизация


Без заголовка 18-02-2014 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Сладкие цветы для десертов и выпечки. Как засахарить цветы


[480x]
Для чего нужно вообще засахаривать цветы? Для того чтобы законсервировать кусочек лета! Для того чтобы полюбоваться их красотой зимой! И для того, чтобы их съесть! Вот такая проза жизни! Ну, а если серьёзно говорить на эту тему, то могу сказать для чего проделывают эту процедуру с цветами. Цветочные розетки используют для украшения десертов, тортов и другой сладкой выпечки. Украшенная выпечка сладкими цветами - это настоящий праздник не только для живота, но и для души. Обязательно попробуйте сделать сладкое красивое украшение для праздничных блюд.

[показать]

Как приготовить состав

Состав: 1 чашка цветов; 2 яичных белка, слегка взбитых; 2 чашки высококачественного сахара.
Используйте только цветы, свободные от химикатов. Сырые белки используйте только проверенные, во избежание сальмонеллеза. Цветы должны быть свежими, только что сорванными, абсолютно сухими.
[371x]
Мелкие цветы, такие как фиалки, могут быть засахарены целиком; если цветы большие, то можно засахаривать отдельные лепестки.

[371x]
Используя мягкую кисточку, покройте каждый цветочный лепесток яичным белком. Опустите цветы в высококачественный сахар и разместите их на решетке для сушки.

[371x]
Если поверхности цветка полностью не покрыты сахаром, просейте по ним немного сахара дополнительно.

[371x]
Засахаренные цветы:

Цветы, которые можно использовать для засахарения

Клевер (сlover);
Хризантемы (chrysanthemums);
Цветы дикой яблони (crab apple blossoms);
Лилейники (day lilies);
Маргаритки (daisies);
Одуванчики (dandelions);
Цветы бузины (elderberry blossoms);
Фрезии (freesias);
Душистые герани (scented geraniums);
Гладиолусы (gladioluses);
Сирень (lilacs);
Ноготки (marigolds);
Настурции (nasturtiums);
Цветы апельсина (orange blossoms);
Анютины глазки (pansies);
Первоцветы (primroses);
Розы (roses);
Лесные фиалки (Johnny-jump-ups);
Бурачник (borage);
Цветы гороха (pea blossoms);
Гвоздики (pinks);
Фиалки (viola)
Вот видео для тех, кто понимает и не понимает английский язык! Просто посмотрим!



как сделать засахаренные ароматные лепестки роз

источник



Серия сообщений "Торты, пироги, рулеты, десерты":

Часть 1 - Самый лучший пирог
Часть 2 - Царская пасха
...
Часть 25 - Пирожки, что тают во рту....!
Часть 26 - Необычное печенье к празднику святого Валентина
Часть 27 - Сладкие цветы для десертов и выпечки. Как засахарить цветы
Часть 28 - ЛАНГОШИ С ФЕТОЙ - НЕЖНЫЕ!
Часть 29 - Тортик для детей - ёжики. Очень красивый, сказочный
Часть 30 - Для любителей сладкого - Макаруны или макаронс


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Вита_ВитаВ - Дневник Вита_ВитаВ | Лента друзей Вита_ВитаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»