• Авторизация


Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью 07-10-2013 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
moysalatik.ru/post294432177/





Ингредиенты на 4 порции:

• 600 г филе норвежской семги без кожи и костей
• 100 г соуса песто
• 4 моркови
• 250 мл апельсинового сока
• 1 луковица
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• паста
• соль, перец

Приготовление

Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.Норвежскую семгу разделать на порционные куски и уложить в смазанную маслом жаропрочную кастрюлю.

Соус песто р
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью | ИгриваяЯ - Дневник ИгриваяЯ | Лента друзей ИгриваяЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»