• Авторизация


Курники 30-03-2014 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yuliadar Оригинальное сообщение

Курники

Для приготовления Вам понадобятся следующие продукты :

[492x369]

Сметана 200 г

Маргарин — 250 г

Мука
Сода — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Филе куриное ; 800 г

Картофель ; 2 шт

Лук репчатый (красный) ; 1 шт

Перец черный (молотый)

Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления :

Тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.

Начинка : Нарезаем куриную сырую грудку маленькими кусочками. картофель и лук  - небольшими кубиками .  Перемешиваем, заправляем солью и перцем.

Из теста  делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место). На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.  Духовку  разогреваем до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут, до образования  красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курники | hello_kitty_901 - Дневник hello_kitty_901 | Лента друзей hello_kitty_901 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»