• Авторизация


Кабачки с кетчупом чили 14-03-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ Оригинальное сообщение

Кабачки с кетчупом "Чили", приготовленные по рецепту от нашего сайта получаются яркими, вкусными и ароматными. Благодаря кетчупу они приобретают такой потрясающий вкус и аромат, что обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим близким.

Рецепт рассчитан на 5 литровых банок.

Список ингредиентов

  • кабачки3-3,5 кг
  • вода7 стаканов
  • уксус1 стакан
  • сахар1 стакан
  • соль2 ст. ложки
  • кетчуп чили7-8 ст. ложек
  • бутоны гвоздикипо вкусу
  • чеснок1 головка
  • горошины черного перцапо вкусу
  • горошины душистого перцапо вкусу

Способ приготовления

[620x497]

На дно стерилизованных баночек разложить по 1 гвоздике, 1 горошине душистого и по 3 горошины черного перца.

[620x465]

Кабачки помыть и нарезать кружочками, толщиной в 1 см и выложить в банки.

[620x496]

Для приготовления маринада воду нагреть до кипения и остудить до 70 градусов. Добавить соль, сахар и влить уксус. Тщательно перемешать, чтобы сахар с солью растворились.

[620x465]

В маринад добавить кетчуп и перемешать.

[620x496]

Залить кабачки доверху маринадом и поставить стерилизоваться в течении 10-12 минут.

[620x484]

Закатать, перевернуть и тепло укутать.

[620x827]

Кабачки с кетчупом "Чили" готовы!

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с кетчупом чили | Ирина_Харлова - Дневник Ирины Харловой | Лента друзей Ирина_Харлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»