• Авторизация


Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» - кладем туда фарш и готовим вкуснейшее блюдо! 28-07-2023 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» - кладем туда фарш и готовим вкуснейшее блюдо!

64c03db63e69e (700x433, 250Kb)

Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» и готовим прямо внутри. Простой фарш в начинке становится вкуснее дорогой вырезки.

Приготовить капусту вкуснее, чем по этому рецепту, будет как минимум очень сложно. Здесь сам овощ выступает в качестве основы, в котором запекается сочный фарш сразу вместе с сыром. Такую капусту можно смело ставить и в центр любого праздничного стола.

Ингредиенты:
 
 капуста - 1 кочан
 мясной фарш - 1.5 kг
 соль - 15 г
 черный перец - 7 г
 яйца - 2 шт сыр - 100 г
 бекон - 350 г
 
Пошаговый рецепт:
 
Срежьте верх кочана капусты, уберите большую часть внутренних листьев. Таким образом мы освободили место под начинку. Для нее в глубокой миске смешайте фарш, соль, черный перец. Опционально сюда можно добавить и другие специи, не помешает и чеснок. Получившейся начинкой заполняем капусту. В центр отправляем крупный кусочек сыра.
 
Весь кочан капусты дополнительно покрываем оставшимся фаршем, выкладываем и ломтики бекона, как показано на фото ниже.
 
Осталось только отправить капусту в духовку, разогретую до 160 градусов. Через 2 часа блюдо будет готово к подаче.


2.
1 (700x420, 181Kb)

3.
2 (700x420, 244Kb)

4.
3 (700x420, 208Kb)

5.
4 (700x420, 224Kb)

Подать на стол приготовленную таким образом капусту лучше с разными соусами. Особенно хорош будет белый чесночный.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем из целого кочана капусты «кастрюлю» - кладем туда фарш и готовим вкуснейшее блюдо! | Тамара_БЦ - Дневник Тамара_БЦ | Лента друзей Тамара_БЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»