• Авторизация


Нежный паштет из баклажанов и грибов Нежный паштет из баклажанов и грибов Ингредиенты Баклажан – 450 г Шампиньоны – 250 г 30-10-2022 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Нежный паштет из баклажанов и грибов

Нежный паштет из баклажанов и грибов

Ингредиенты

Баклажан – 450 г
Шампиньоны – 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 3 ст.л.
Сок лимонный –1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пополам, слегка смазать маслом и выложить разрезом вверх на противень.
Запекать баклажаны до мягкости около 40 минут при температуре 180 градусов.
Ложкой извлечь сердцевину у баклажанов.
Нарезать произвольно грибы и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить и поперчить по вкусу.
Баклажаны и обжаренные грибы сложить в блендер, добавить раздавленный чеснок, лимонный сок, тахини, соль по вкусу.
Взбивать до получения однородной массы.
b6127517bd15c687893665cdb14baf94-quality_100Xallow_enlarge_0Xw_600Xh_0 (600x450, 215Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный паштет из баклажанов и грибов Нежный паштет из баклажанов и грибов Ингредиенты Баклажан – 450 г Шампиньоны – 250 г | Тамара_БЦ - Дневник Тамара_БЦ | Лента друзей Тамара_БЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»