• Авторизация


Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски 04-07-2022 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски

2835299_zak1 (700x389, 76Kb)

Закуска получается просто изумительной, отлично подходит к разным мясным блюдам, запеченному или отварному молодому картофелю, к шашлыкам, отбивным и другим гарнирам и блюдам. После первого приготовления закуски, вы можете по своему вкусу добавлять и другие ингредиенты, может, кто-то любит кинзу, а кому-то по вкусу еще и ароматные, сухие травы. Это рецепт очень вкусных, пикантных, маринованных кабачков, которые не долго маринуются, а получаются очень оригинальной и интересной закуской.

 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кабачки, 3 шт;
лук, 1 шт;
укроп и петрушка;
чеснок, 2 зуб.;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
горчица дижонская, 1 ст.л;
уксус яблочный 3 ст.л;
перец черный и красный, паприка.
Процесс приготовления
 
Кабачки выбирайте молодые, чтобы не пришлось кожуру удалять.
 
Режем тонкими кружочками.
 
Лук режем тонкими кольцами.
 
Лук и петрушку мелко рубим.
 
Укладываем в пакет кабачки, лук и зелень, мелко измельченный чеснок. Всыпаем соль и сахар, вливаем уксус, добавляем прочие ингредиенты.
 
Закрываем пакет и интенсивно встряхиваем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
 
Отправляем на 3 – 6 часов в холодильник, периодически перемешивая, чтобы маринад хорошо пропитывал все кабачки.

2835299_zak2 (700x339, 42Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски | Тамара_БЦ - Дневник Тамара_БЦ | Лента друзей Тамара_БЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»