
Время приготовления зависит от толщины пирога и особенностей духовки.
Тебе понадобится:
150 мл кефира, 2 ст.л. майонеза,
0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 250 г муки,
щепотка сахара, соль,
300 г капусты, 1 луковица,
1 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Обжарь нарезанный лук до золотистого цвета, добавь капусту, томатную
пасту и готовь 7-10 минут на среднем огне.
Добавь соль, сахар и молотый перец. Взбей яйца с солью, добавь кефир,
майонез, соду, сахар и муку. Вылей часть теста в смазанный противень,
добавь начинку, сверху залей остатки теста.
Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.