Фаршированный перец с баклажанами, говядиной и зеленью
Используй только свежие и сочные овощи. Тебе понадобится:
10 штук болгарского перца,
400 г говяжьего фарша,
2 молодых баклажана,
30 г зелени,
2 ст.л. растительного масла,
100 г сметаны,
молотый черный перец, соль,
500 мл воды. Приготовление:
Баклажаны смажь маслом и запекай в духовке 30 минут.
Остуди, пропусти через мясорубку, смешай с фаршем, яйцом, солью и
молотым перцем. Добавь мелко нарубленную зелень и перемешай.
Болгарский перец промой, срежь верхушки и очисти от семян.
Нафаршируй перец, выложи в форму, добавь воду,
соль, молотый перец и сметану.
Запекай 60 минут в духовке при 200 градусах. Источник