Добавляй соль с осторожностью. Тебе понадобится:
400 г мясного фарша,
300 г белокочанной капусты,
200 г квашеной капусты,
1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо,
180 г риса, 100 мл томатного соуса,
2 ст.л. сметаны,
30 мл растительного масла,
молотый черный перец, соль,
1 стакан воды. Приготовление:
Промытый рис залей кипятком на 15 минут.
Измельченные лук с морковью обжарь на масле.
Всыпь квашенную и нашинкованную белокочанную капусту.
Туши все вместе 10 минут. Смешай рис, фарш, жареные овощи,
яйцо, соль и молотый перец.
Сформируй тефтели и выложи в смазанную форму.
Добавь воду, смешанную со сметаной и соусом, посоли и поперчи.
Запекай голубцы 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Источник