
Сегодня делюсь с Вами ещё одним рецептом на Пасху – это очень вкусный и быстрый кулич на твороге, который готовится всего час, вместе с выпечкой и украшением! Хочу отметить, что он не черствеет, а внутри нежный, влажный и воздушный!

Добавляем яйца (по одному) и продолжаем взбивать. Взбиваем около 10 минут (это залог пышных куличей).

В другую тарелку насыпаем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем.

В яичную массу постепенно добавляем творог, постоянно размешивая миксером.

Постепенно насыпаем подготовленную муку и перемешиваем. Добавляем орехи или цукаты и перемешиваем.

Заполняем тестом формы для куличей (если форма бумажная, то ничем её не смазываем). Выкладываем 2/3 формы и хорошо стучим об стол. Из данного количества ингредиентов у меня получилось три средних кулича. Ставим в разогретую до 180 градус. духовку – на 30-40 мин.

Удачной выпечки! ![]()
