• Авторизация


Лосось по-императорски 29-03-2022 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Лосось по-императорски




b2ca8280 (700x386, 293Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе лосося с кожей по 1 кг 2 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • апельсины 1 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • перец чили 3 шт.
  • соус чили 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • соль 0.5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Лосось по-императорски, шаг №1
Очистить перец чили от семян, мелко нарезать и смешать с соевым соусом, медом, соусом чили, цедрой и соком лимона.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Лосось по-императорски, шаг №2
Обсушить филе лосося с помощью бумажных полотенец и сделать несколько глубоких надрезов на коже. Фольгу положить на лист для запекания. Положить первый кусок филе на фольгу. Нарезать лимон и апельсин дольками, выложить их на филе и немного полить маринадом.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Лосось по-императорски, шаг №3
Обсушить филе лосося с помощью бумажных полотенец и сделать несколько глубоких надрезов на коже. Фольгу положить на лист для запекания. Положить первый кусок филе на фольгу. Нарезать лимон и апельсин дольками, выложить их на филе и немного полить маринадом.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Лосось по-императорски, шаг №4
Достать рыбу из холодильника и подождать, пока она не достигнет комнатной температуры. Полить рыбу маринадом и потом обернуть ее фольгой так, чтобы верх остался открытым.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Лосось по-императорски, шаг №5
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 45 минут. Перед подачей удалить нити и нарезать на порционные куски.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось по-императорски | Тамара_БЦ - Дневник Тамара_БЦ | Лента друзей Тамара_БЦ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»