• Авторизация


Китайская битая курица "Бань-Бань" - кисло-сладко-солено-острая одновременно 03-12-2017 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...425934972/


Блюда из курицы слишком приелись и кажутся однообразными? Именно таким способом возможно добиться необычного вкуса курицы. Очень ароматная и очень острая китайская закуска. Вкус очень интересный: кисло-сладко-солено- острый одновременно. Блюдо сычуаньской кухни.





 




 

Курица (грудка, бёдра или окорочка) — 200 г

Огурец — 1 шт

Имбирь — 50 г

Перец чили — 2 шт

Вино десертное (поварское вино шаосин и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская битая курица "Бань-Бань" - кисло-сладко-солено-острая одновременно | Скрипачка_Лара - Дневник Лара Ljarra | Лента друзей Скрипачка_Лара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»