• Авторизация


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 20-04-2017 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post413687160/




Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я эт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | Скрипачка_Лара - Дневник Лара Ljarra | Лента друзей Скрипачка_Лара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»