БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
28-03-2017 14:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ledilana.ru/post412073669/
Самые лучшие бисквиты у меня получаются в мультиварке!
Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши диаметорм 21 см)
7 крупных яиц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1.Включаем мультиварку на режим "Подогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote