• Авторизация


Вяленые баклажаны с кунжутом 22-09-2016 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post398557738/



Вяленые баклажаны можно подавать как закуску, дополнение к гарниру, а масляную заливку всегда можно использовать для маринадов, салатов или пасты.

баклажан — 650 гр.
кунжут — 2 ст. л.
соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 30 мл.
Масло оливковое (можно растительное) — 400 мл.
мрегано (сушеный) — 2 ч. л.
розмарин (сушеный) — 1 ч.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые баклажаны с кунжутом | Скрипачка_Лара - Дневник Лара Ljarra | Лента друзей Скрипачка_Лара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»