• Авторизация


ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! 28-07-2016 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
shenskiy-blog.ru/post395290939/




ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть.

В кастрюл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! | Скрипачка_Лара - Дневник Лара Ljarra | Лента друзей Скрипачка_Лара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»