• Авторизация


Без заголовка 09-06-2014 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения кассиопея_61 Оригинальное сообщение

<стронг>Кабачки маринованные мгновенного поедания<бр/><бр/> <п> <имг срц="хттп://cs614926.vk.me/v614926407/14f3a/qifKCMOFgjs.jpg" /> <п> <бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Для маринада: 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),&нбсп;<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">3ст.л уксуса,&нбсп;<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">2 чайн.ложки меда,&нбсп;<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">2-3 зубчика чеснока<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">молотый черный перец, свежая или сухая зелень.&нбсп;<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Приготовление:
<спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать.<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне!!!!<бр стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;" /> <спан стыле="фонт-фамилы: Георгиа, ьТимес Нев Романь, Тимес, сериф; фонт-сизе: 16пх; лине-хеигхт: 23.924999237060547пх;">Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз (потому что он будет очень скоро!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lubava_T - Дневник Lubava_T | Лента друзей Lubava_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»