• Авторизация


Без заголовка 07-01-2018 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Имбирный кекс с изюмом и цукатами (без сахара)

Ароматный медовый кекс интересен тем, что при хранении становится только вкуснее. Готовится он, как и большинство кексов, очень просто.
Мне очень нравится именно этот рецепт кекса с изюмом и цукатами тем, что кекс получается плотной текстуры, за счет чего долго хранится. Рецепт имбирного кекса с медом (без сахара) проверен временем, рекомендую!
 
Будет готово через: 1 час 20 мин
Вы потратите: 20 мин
 
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 80 г
Яйца – 2 шт.
Мед – 150 г
Изюм – 80 г
Цукаты – 80 г
Мука – 450 г
Имбирь сушеный молотый – 2 ч. ложки
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра, для украшения (по желанию) - по вкусу
 
 
Приготовление имбирного кекса с изюмом и цукатами начинаем с того, что просеиваем и смешиваем все сухие ингредиенты.
 
Растапливаем сливочное масло.
 
Добавляем к маслу мед и молоко, все тщательно перемешиваем.
 
 
Яйца взбиваем миксером.
 
К сухим ингредиентам добавляем молочно-масляную смесь, взбитые яйца, изюм, цукаты и замешиваем тесто для имбирно-медового кекса.
 
Выкладываем тесто в форму для выпечки (силиконовую) и отправляем медовый кекс в разогретый духовой шкаф. 
Имбирный кекс с изюмом и цукатами выпекаем 50-60 минут при температуре 190 градусов.
 
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 
Видео рецепт Имбирный кекс с изюмом и цукатами (без сахара)


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аксана_Харитонова_48 - Дневник Аксана_Харитонова_48 | Лента друзей Аксана_Харитонова_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»