Необыкновенно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье – это все Альфахорес.
Для него совсем необязательно иметь дорогостоящие ингредиенты – все очень просто...
[450x338]Маргарин растереть с сахаром.
[450x338]Добавить желтки, ванилин, коньяк, хорошо перемешать.
[450x338]Затем добавить крахмал, разрыхлитель и муку.
[450x338]Замесить тесто, которое легко будет отлипать от рук.
От теста отрезать кусочек, раскатать толщиной примерно 4 мм, вырезать кружочки стаканом/формочкой. Следует заметить, что тесто раскатывается сложно и крошится, поэтому нужно быть аккуратнее.
Печенье "Альфахорес" уложить на лист, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку нагретую до 180 градусов.
Выпекать 15-18 минут до нежно-кремового оттенка. Печенье вынуть, остудить.
Сборка печенья "Альфахорес".
Орехи высыпать в тарелку. Одну половинку печенья смазать сгущенкой, приклеить вторую половинку.
Слегка нанести сгущенку на бока и прокатать печенье, как колесико, по орехам.
Проделывать это, пока не закончатся половинки. Выложить собранное печенье "Альфахорес" на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Печенье готово.
[450x301]Приятного аппетита! http://cook.rutxt.ru