• Авторизация


Без заголовка 22-06-2013 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Творожные рулеты с мясным фаршем

[показать]
Благодаря наличию творога в составе теста оно получается мягкое, слегка рассыпчатое, долго не черствеет. Начинку можно сделать и сладкую, например, яблочную.

250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, около 2-х стаканов муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара
300 г мясного фарша, 1 луковица, 75 г сыра
Яйцо или ложка сметаны
[показать]

Творог хорошо растереть с мукой.
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо, перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Готовое творожное тесто раскатать в полоску шириной 10-15 см.

[показать]

Лук мелко порезать и немного обжарить, масло отцедить.

[показать]

На тесто выложить фарш, разровнять по всей поверхности.

[показать]

Сверху распределить лук.

[показать]

Затем посыпать тертым сыром.

[показать]

Аккуратно приподнимая большую сторону прямоугольника, свернуть рулет.

[показать]

Затем порезать получившуюся "колбаску" на равные части, которые смазать сметаной или яйцом.

[показать]

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.

[показать]

Или так:

[показать]http://utyatnishna.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | m0918 - Дневник m0918 | Лента друзей m0918 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»