[показать] |
|
Благодаря наличию творога в составе теста оно получается мягкое, слегка рассыпчатое, долго не черствеет. Начинку можно сделать и сладкую, например, яблочную. 250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, около 2-х стаканов муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара 300 г мясного фарша, 1 луковица, 75 г сыра Яйцо или ложка сметаны |
[показать]
Творог хорошо растереть с мукой. |
[показать]
Лук мелко порезать и немного обжарить, масло отцедить. |
[показать]
На тесто выложить фарш, разровнять по всей поверхности. |
[показать]
Сверху распределить лук. |
[показать]
Затем посыпать тертым сыром. |
[показать]
Аккуратно приподнимая большую сторону прямоугольника, свернуть рулет. |
[показать]
Затем порезать получившуюся "колбаску" на равные части, которые смазать сметаной или яйцом. |
[показать] |
|
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. |
[показать]
Или так: |
[показать]http://utyatnishna.ru |