• Авторизация


Как правильно гасить соду. 08-01-2015 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для того, чтобы тесто получилось очень пышным, нужно правильно приготовить разрыхлитель.
Возьмите лимонную кислоту, растворите ее в небольшом количестве воды, введите в тесто и тщательно перемешайте.
Затем нужно взять соду, растворить ее в небольшом количестве воды и ввести в тесто (желательно сразу перед выпеканием).
Выпечка получается очень пышная и воздушная.

Более подробно о разрыхлителях можно узнать на этом сайте http://hlebinfo.ru/o-gashenii-sodyi-uksusom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно гасить соду. | Sandwich84 - Дневник Бутерброда! | Лента друзей Sandwich84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»