• Авторизация


Развенчан миф о пользе сои! 31-05-2013 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стремительный взлет сои как продукта "здорового питания" является прекрасным примером того, как блестящая маркетинговая стратегия может обмануть миллионы. Но не заблуждайтесь, несброженные соевые продукты не являются полезным дополнением к диете, и в равной степени могут быть опасны для мужчин и женщин всех возрастов. Если вы найдете эту информацию шокирующей, я рекомендую вам ознакомиться с некоторыми из многочисленных статей http://soy.mercola.com/

Вопреки распространенному мнению, тысячи исследований показали связь между не сброженными соевыми продуктами и болезнями пищеварительной системы, нарушением работы иммунитета, снижением функции щитовидной железы, снижением умственных способностей, расстройствами репродуктивной системы, бесплодием, онкологией и болезнями сердца.

Помимо этого, более чем 90% соевых культур - генетически модифицированные, что несет собственный набор рисков для здоровья.
Я не против сои, но только органической (не ГМО, без химии) и правильно ферментированной. Полезными, например, будут такие соевые продукты как мисо и натто.

Какие последствия могут возникнуть при употреблении неправильно приготовленной сои:
рак молочной железы
повреждения головного мозга
младенческие аномалии
заболевания щитовидной железы
камни в почках
нарушения иммунной системы
серьезные, потенциально смертельные аллергические реакции
нарушение репродуктивной функции
опасность во время беременности и грудного вскармливания

[показать]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Развенчан миф о пользе сои! | Sandwich84 - Дневник Бутерброда! | Лента друзей Sandwich84 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»