Люблю вкуснятину к чаю, домашнюю, а главное, мои чада (сейчас в количестве один, в основном) её любят. Но, учитывая мою нелюбовь к готовке, рецепты выбираю несложные, недорогие и не отнимающие много времени. Вот на эту красотень и вкуснотень я затратила полчаса времени. [900x675] Рецепт: 2 яйца+1-1,5 ложки сливок + 1,5 ложки сахара, чуть соли (можно добавит ванилин или корицу, а можно и не добавлять)+муки, сколько возьмёт, замесить тесто (дать полежать 5-10 минут) и раскатать тонко. Разрезать на полоски, полоски на части. Из полосок сформировать хворост и пожарить на растительном масле с 2-х сторон. Обсыпать пудрой каждый слой. А если ещё чай сделать по-казахски, то получается полноценный ужин или завтрак))