• Авторизация


соусы 23-02-2013 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Соус с травами.
125гр сливочного масла пюрировать с соком и цедрой 1 лимона, зубчиком чеснока и 1 чайной ложкой рубленный маринованных корнишонов. Подмешивать по 1 столовой ложке рубленной петрушки и зеленого лука.

 

 



Томатно-сырный соус.
30гр вяленых помидоров (слив масло) пюрировать с 125гр творожного сыра, зубчиком чеснока и 2 веточками эстрагона. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и молотой паприкой.

Орехво-сливочный соус.
Поджарить без масла 50гр очищенных грецких орехов и пюрировать со 125 гр бутербродного масла, добавив 1/2 банана и сок 1/2 лимона. Соус посолить и по вкусу приправить молотым карри.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соусы | nino926 - Дневник nino926 | Лента друзей nino926 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»