100 г твердого сыра; 100 г сл. маргарина ; 1 яйцо; 200 г муки; добавила 100 г сметаны,1/2 ч.л. соды,которую погасила соком лимона и 1/2 ч.л. соли; специи по вкусу.В основном используют тмин,но я его не лю...поэтому добавила немного паприки,орегано и прованских трав.
Тесто замесила не совсем крутющее,дала минут 10 отдохнуть.Перед приготовлением руки(вернее пальцы) в муку слегка окунала(не могу слово правильное подобрать) и отщипывала маленькие кусочки теста,скатывала в шарик(меньше чем грецкий орех) и выпекала.Первый соленик испекла в электро.Результат от предыдущего раза отличался,но меня не удовлетворил.Края хрустели,серединка нет.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье
Часть 2 - Cырные вафли с перцем и зеленью
...
Часть 16 - Печенье из картофеля.
Часть 17 - Овсяные палочки с сыром
Часть 18 - Вафли сырные