• Авторизация


Налистники с творогом. 23-12-2017 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Колосова Оригинальное сообщение

Налистники с творогом.

Налистники с творогом.

[600x490]

Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!





Серия сообщений "Пироги,блины,тесто.":
102602900_a7d5f5c457d91c7d31ed7f25300d9fd3 (120x120, 7Kb)

Часть 1 - Кексики "Ёлочки с секретом"
Часть 2 - Блинчики с маком
...
Часть 32 - Круассаны с шоколадом
Часть 33 - Печенье "Грибочки"
Часть 34 - Налистники с творогом.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Налистники с творогом. | раздумье - Дневник раздумье | Лента друзей раздумье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»