[показать]
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
Слой тертых яиц и майонез.
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
Украсить сверху красной икрой.
Счастливого Нового года!
[показать]Яйца отварить, остудить и очистить.
Ветчину и 2 яйца нарезать в миску кубиками.
Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и консервированный зеленый горошек.
Добавить 2/3 части тертого сыра и майонез.
Перемешать салат и посолить по вкусу.
Выложить на блюдо.
Смешать оставшийся сыр и яйцо.
Выложить опушку у шапки. Оставить 1 ст. ложку смеси.
Выложить поверхность шапочки кубиками нарезанного болгарского перца.
К оставшейся сырной смеси добавить немного майонеза и сделать помпончик.
Салат «Шапка Деда Мороза» готов. Подавать салат к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
[показать]Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.
Выложить на бумажные салфетки.
Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.
Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.
Хорошо смазать плавленым сыром.
Колбасу натереть на терке.
Выложить слой колбасы на лаваш.
Слой отварной тертой моркови.
Слой отварного тертого картофеля.
Слой тертых маринованных огурцов.
Нанести сетку из майонеза очень тонко.
Посыпать тертыми отварными яйцами.
Свернуть в рулет.
Нарезать небольшими ломтиками.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Подавать «Оливье-рулет» к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!