• Авторизация


Без заголовка 01-03-2019 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Суп «Горшочек, вари»

 

Ингредиенты:

• бульон мясной - 1,5 л, 

• фарш ассорти - 200 гр., 

• морковь - 1 шт., 

• картофель - 3 шт., 

• лук репчатый - 1 шт., 

• болгарский перец - 1 шт., 

• помидор - 1 шт., 

• масло растительное - 1 ст. ложка, 

• соль - по вкусу, 

• зелень - по вкусу. 

 

Приготовление: Болгарский перец, помидор, картофель и лук нарезать, морковь натереть на тёрке.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук, морковь и перец – обжарить. Добавить помидор и тушить ещё 5-7 минут.

В сковороду к овощам добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить и разложить всё в горшочки.

В каждый горшочек выложить картофель, залить готовым бульоном, посолить и поставить в духовку на 30 минут.

Добавить в супчик натёртый на тёрке чеснок и зелень. Потомить суп ещё 10 минут.​

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gramma57 - Дневник Gramma57 | Лента друзей Gramma57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»