Суп «Горшочек, вари»
Ингредиенты:
• бульон мясной - 1,5 л,
• фарш ассорти - 200 гр.,
• морковь - 1 шт.,
• картофель - 3 шт.,
• лук репчатый - 1 шт.,
• болгарский перец - 1 шт.,
• помидор - 1 шт.,
• масло растительное - 1 ст. ложка,
• соль - по вкусу,
• зелень - по вкусу.
Приготовление: Болгарский перец, помидор, картофель и лук нарезать, морковь натереть на тёрке.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук, морковь и перец – обжарить. Добавить помидор и тушить ещё 5-7 минут.
В сковороду к овощам добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить и разложить всё в горшочки.
В каждый горшочек выложить картофель, залить готовым бульоном, посолить и поставить в духовку на 30 минут.
Добавить в супчик натёртый на тёрке чеснок и зелень. Потомить суп ещё 10 минут.