• Авторизация


Салат под "Абрау-Дюрсо" 16-11-2013 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/8...299774783/


Делается просто. Листья салата помыть, просушить.

Выложить на каждую тарелку. Далее порезать и выложить помидоры Черри и желтый болгарский перец. Ещё надо не забыть про брынзу и красный лук. 

Тем временем у нас жарится куриная грудка -с базиликом, орегано, солью и черым перцем.

А заправка простая - один спелый авокадо, соль, перец черный и половинку сока лимона перемешать в однородную массу.Можно добавить базилик и  ложку оливкового масла. Выложить на салат, затем выложи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат под "Абрау-Дюрсо" | Анна1980 - Дневник Анна1980 | Лента друзей Анна1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»