• Авторизация


Хашбраун с перцем 10-09-2013 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Хашбраун с перцем

Оригинал Kulina.Ru
[показать]


Хашбраун - американские оладьи из картофеля, обжаренные в растительном масле. Мы добавили к картофелю ароматный сладкий перец и зелень и получили вкусное и очень ароматное блюдо. Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной.

Ингредиенты:

картофель — 2 шт.

сладкий перец — 1/2 шт.

зеленый лук — 4 пера

молодой чеснок — 2 зубчика

яйца — 1 шт.

соль — по вкусу

мука — 2 ст. л.

растительное масло

Картофель очистить, натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Перец мелко нарезать и положить к картофелю.

Зеленый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску. Вбить яйцо. Посолить и перемешать. Добавить муку, перемешать.

Сформировать оладьи и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до готовности.

Подать к столу со сметаной.

© Kulina.ru/Ельнова Оксана



---------
Из выпуска от 09-07-2013
рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»


http://subscribe.ru//archive/eat.kulinar/201307/09091005.html/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хашбраун с перцем | Анна1980 - Дневник Анна1980 | Лента друзей Анна1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»