Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПечень в орехово-чесночном соусе
Еще один рецепт для печени.
Хорош к куриной, у меня говяжья.
Опять же все быстро.
Пока варится паста.
2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек

На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета

Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст. ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки. Загущаем.
Теперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец.

Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош!
Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник