• Авторизация


Печень в орехово-чесночном соусе 18-11-2016 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печень в орехово-чесночном соусе

(500x375, 99Kb)

Еще один рецепт для печени.
Хорош к куриной, у меня говяжья.
Опять же все быстро.


Пока варится паста.

2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек

На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета

Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст. ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки. Загущаем.
Теперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец.

Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош!
Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в орехово-чесночном соусе | Sqrka - Дневник Sqrka | Лента друзей Sqrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»