 [696x365]
 [696x365]
										
											Овсянка по-новому! 
										
											Непревзойденное блюдо,
										
											которое скрасит самое унылое утро!
										
											Оказывается, овсяные хлопья — 
										
											весьма универсальный продукт: 
										
											приготовить из них можно не только привычную кашу, 
										
											но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и
										
											даже запеканку. 
										
											Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.
										
											Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки,
										
											вы убедитесь в том, что полезные и 
										
											питательные блюда могут быть очень вкусными. 
										
											Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды,
										
											но с вишней запеканка получается особенно ароматной.
										
											Ингредиенты
										
											Овсяные хлопья — 12 ст. л.
										
											Вода — 1,5 стак.
										
											Яйцо — 1 шт.
										
											Вишня — 50 г
										
											Грецкие орехи — по вкусу
										
											Корица — по вкусу
										
											Сахар — 3 ст. л.
										
											Яблоко — 1 шт.
										
											Приготовление
										
											Залейте хлопья кипятком и
										
											дайте настояться в течение 5 минут.
										
											Добавьте нарезанное кубиками яблоко,
										
											вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
										
											Поместите овсяное тесто
										
											в смазанную маслом форму для выпечки, 
										
											посыпьте корицей и молотыми орехами.
										
											Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
										
											Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно! 
										
											А рецептом отличного завтрака делитесь с друзьями!
										
											http://coocook.me/14827